Juventus de Italia  le ganó este viernes 2 a 1 a Lyon de Francia, en el cotejo revancha de los octavos de final de la Champions League.

De todas maneras, el conjunto italiano quedó eliminado de la competencia ya que había perdido 1 a 0 en la ida.

Dos goles del delantero portugués Cristiano Ronaldo no fueron suficiente para los locales, que se quedaron en el camino.

De esta manera, Lyon avanzó a los cuartos de final, donde enfrentará a Manchester City.

El primer gol del partido fue, tras un dudoso penal, marcado por Depay para la visita.

Antes del final del primer tiempo, a los 42 minutos, Cristiano Ronaldo logró la igualdad con otro polémico penal.

A los 15 minutos del segundo tiempo, nuevamente apareció Cristiano con un golazo desde afuera del área para poner el 2 a 1 y darle esperanza a su equipo.

“La Juve” necesitaba ganar por dos goles de ventaja, ya que en el cotejo de ida había perdido 1 a 0 en Francia. Pero no hubo manera.

El cordobés Paulo Dybala estába en el banco de suplentes, ya que llegó con lo justo tras reponerse de una molestia muscular. Ingresó y jugó pocos minutos, para salir nuevamente lesionado.

Lo que sigue en la Champions

Sábado 8

A las 16, Bayern Munich-Chelsea: los alemanes ya ganaron 3-0 en Inglaterra.

A las 16, Barcelona-Napoli: el equipo de Lionel Messi empató 1-1 en Italia (ESPN)

Los duelos de cuartos de final ya confirmados

Miércoles 12 de agosto

Atalanta vs. PSG en el Estadio do Sport Lisboa e Benfica

Jueves 13 de agosto

RB Leipzig vs. Atlético de Madrid en el Estadio José Alvalade

Viernes 14 de agosto

Napoli / Barcelona vs. Chelsea / Bayern Munich, en el Estadio do Sport Lisboa e Benfica

Sábado 15 de agosto

Manchester City vs. Olympique de Lyon en el Estadio José Alvalade

Las semis se jugarán el 18 y 19 de agosto:

Real Madrid / Manchester City / Olympique de Lyon / Juventus vs. Napoli / Barcelona / Chelsea / Bayern Munich

La final tendrá lugar el domingo 23 de agosto en el Estadio do Sport Lisboa e Benfica.