Brasil aplastó 5-0 a Bolivia por la primera fecha de las eliminatorias sudamericanas. Fue en el estadio de Corinthians, en San Pablo, donde sólo faltó el tanto de Neymar en el show que se armó con los goles de Marquinhos, Firmino (dos veces), Carrasco (en contra) y Coutinho marcaron los goles.

Los goles, uno por uno

Marquinhos, de cabeza, puso el 1-0 a los 16 minutos del primer tiempo a través de un cabezazo.

El 2-0 llegó por Roberto Firmino, a los 29 minutos del primer tiempo. El delantero de Liverpool empujó a la red una remate cruzado.

El 3-0 se dio a los tres minutos del segundo tiempo. Neymar asistió de manera magistral a Firmino, que definió suave.

El cuarto gol fue en contra, de Carrasco, a quien le rebotó un disparo de Coutinho, a los 20 minutos.

El quinto de la noche fue obra de Coutinho, que cabeceó de manera impecable un centro genial de Neymar.

Bolivia es el próximo rival de la selección argentina, que viene de vencer a Ecuador por 1-0 en Buenos Aires. Se enfrentarán el martes, a las 17, en La Paz.