Tottenham, con el volante argentino Giovani Lo Celso como titular, venció al Arsenal por 2 a 0, en el clásico de la ciudad de Londres, válido por la undécima fecha de la Premier League de Inglaterra de fútbol, y se mantuvo en la punta.

El coreano Heung-Min Son, a los 13 minutos del primer tiempo,y el inglés Harry Kane, a los 46 de la etapa inicial, figuras del encuentro,marcaron para el equipo del portugués Jose Mourinho en el Tottenham Hotspurs Stadium ante un Arsenal de campaña discreta.

La victoria mantiene a Tottenham en el primer puesto del campeonato con 24 puntos, lugar que ocupa en soledad al menos hasta que Liverpool enfrente a Wolverhampton, este domingo.

La jornada comenzó con la goleada de Crystal Palace como visitante ante West Bromwich por 5 a 1 y continuó con el triunfo de Leicester City, que continúa a tres unidades de Tottenham, ante el último, Sheffield United por 2 a 1.

Resultados: Burnley 1-Everton 1; Manchester City 2-Fulham 0; West Ham 1-Manchester United 3; Chelsea 3-Leeds United 1.