River Plate visitó a Binacional de Perú, en Lima, en un partido válido por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Y logró lo que fue a buscar: un triunfo. Fue 6-0 por los goles de Nicolás De la Cruz, a los 16 minutos del primer tiempo; y de John Fajardo, a los 26 minutos; y del delantero cordobés Julián Álvarez, a los 35.; de “Nacho” Fernández, a los 25 del segundo tiempo; y de Lucas Pratto, a los 38 y a los 45.

Pratto llevaba más de un año sin marcar goles. Las lesiones habían complicado su aporte en el club riverplatense. Hasta que volvió a marcar esta noche.

Jugaron un gran partido los delanteros cordobeses Matías Suárez (generó el 2-0) y Álvarez.

Con este resultado, River llega a los siete puntos, dos menos que el líder Liga de Quito. Sao Paulo tiene 4 y Binacional, 3. River vuelve a jugar el miércoles 30 a las 21.30, ante Sao Paulo, en Buenos Aires. River ya le había ganado a Binacional en Buenos Aires: había sido un contundente 8-0.

Así fue el 1-0

Así fue el 2-0

Así fue el 3-0

Así fue el 4-0

Así fue el 5-0

Así fue el 6-0